Copiare contenuti e design da un negozio esistente

Come copiare i design e i contenuti di un negozio esistente quando si creano nuovi negozi.

Quando si crea un nuovo negozio in my.clerk.io, si può risparmiare molto lavoro se si utilizza la stessa configurazione del negozio esistente, semplicemente copiando i contenuti e i disegni.

Questo è molto utile se si sta creando un nuovo negozio per una lingua diversa o un nuovo dominio per il negozio originale.

Nella Dashboard di my.clerk.io, fare clic sul nome del negozio corrente nell’angolo in alto a destra:

Nella parte inferiore del popup, fare clic su Aggiungi un nuovo negozio:

Compilare i dettagli del negozio e fare clic su Avanzate:

In Copy Content From Existing Store (Copia di contenuti da un negozio esistente), scegliere il negozio che si desidera duplicare dal menu a tendina. Si può anche scegliere se includere alcuni elementi del negozio:

Fare clic su Aggiungi nuovo negozio.

Il nuovo negozio verrà creato con gli stessi Design e Contenuti del negozio esistente, pronto per essere utilizzato.

Ora è sufficiente apportare piccole modifiche ai Design (come ad esempio cambiare i simboli delle valute e i testi dei pulsanti).

Questo ha risposto alla sua domanda?