Come si accede a Clerk.io?

Come accedere a Clerk.io e le modalità disponibili per farlo.

Come azienda di commercio elettronico, sapete quanto sia importante la sicurezza e la protezione dei vostri dati.

Avere un modo sicuro e protetto per accedere a Clerk.io è di immensa importanza per noi.

Ecco perché abbiamo diversi modi per accedere a Clerk.io, compresa l’autenticazione a due fattori, che riduce notevolmente il rischio di eventuali violazioni, mantenendo la vostra attività di eCommerce più sicura possibile.

Nome utente e password

Questo è il metodo di accesso standard che vedrete su quasi tutti i siti web che visiterete.

È sufficiente inserire la propria e-mail nel campo di inserimento dell’e-mail e la propria password nel campo di inserimento della password.

Una volta fatto questo, cliccare su Accedi.

È inoltre possibile fare in modo che Clerk.io ricordi l’accesso in modo da non dover inserire le credenziali ogni volta che si desidera utilizzare Clerk.io. **Spuntare la casella Ricordami prima di effettuare l’accesso.

Senza password

L’accesso senza password funziona con l’invio di un token di accesso monouso al proprio indirizzo e-mail, che viene poi utilizzato per verificare l’accesso. Questo è un modo più sicuro per accedere al proprio account.

Iniziare facendo clic su Usa login senza password.

Inserisci il tuo indirizzo e-mail associato al tuo account Clerk.io e clicca su Invia codice di accesso.

Prendere il token di accesso inviato al proprio indirizzo e-mail e inserirlo nel campo di immissione Insert Access Code Here e fare clic su Sign In.

Accedi con Google

L’accesso con Google è un modo comune e sicuro per accedere ai siti web.

Iniziate facendo clic su Accedi con Google.

Verrà visualizzata una finestra con un elenco degli account Google disponibili da utilizzare per l’accesso. Selezionare l’account associato al proprio account Clerk.io e si accederà al backend di Clerk.io.

Credenziali dimenticate

Se si è dimenticata la password, è sufficiente cliccare su **Hai dimenticato la password? ** sotto il campo di immissione della password e seguire i passaggi per reimpostare la password.