Rimozione degli utenti

Come rimuovere utenti e collaboratori dalla propria azienda.

Per rimuovere un utente dalla propria azienda, accedere alla schermata Home di Clerk.io e trovare l’azienda a cui si desidera aggiungere un utente. Per farlo, cliccare sul nome del negozio nell’angolo in alto a sinistra e poi sul nome della società.

Quindi fare clic sull’icona Utenti nel menu di sinistra.

Fare clic su Rimuovi utente_ accanto all’utente che si desidera rimuovere e confermare l’azione.

L’utente viene quindi rimosso dalla propria azienda.