Cruscotto analitico del cliente

Una ripartizione del cruscotto analitico dei clienti.

Cos’è il cruscotto di analisi dei clienti?

Le analisi dei clienti vi aiutano a capire chi sono i vostri clienti, come si comportano e a guidare l’acquisizione e la fidelizzazione. In generale, ciò consente di offrire ai clienti esperienze migliori e più personalizzate.

Abbiamo creato la Customer Analytics Dashboard per darvi accesso a queste informazioni a portata di mano.

Cosa vi aspettate di vedere?

La dashboard ha 2 sezioni, la Overview e i Dettagli del segmento.

La Panoramica è suddivisa in categorie di clienti, numero di clienti attivi e grafico di crescita della base clienti. I dettagli del segmento sono suddivisi in: pubblico selezionato, panoramica del pubblico, analisi per cliente e un elenco dei prodotti più popolari.

Panoramica

Categorie di clienti

Qui è possibile vedere in quale categoria rientrano i vostri clienti insieme al conteggio, agli ordini medi, alla dimensione del carrello, agli ordini annuali, al fatturato e alla percentuale di perdita. Per ulteriori informazioni sulle categorie, consultare questo articolo qui.

Numero di clienti attivi

Qui è possibile vedere il numero di clienti che acquistano attivamente dal vostro negozio. Riconosceremo i cambiamenti nei modelli di acquisto dei clienti e regoleremo automaticamente il numero in base al loro comportamento.

Crescita della base clienti

Questo grafico mostra la crescita della vostra base clienti. Si possono vedere i nuovi clienti, i clienti attivi, i clienti che si stanno allontanando e i clienti persi. Per ulteriori informazioni al riguardo, consultate questo articolo qui.

Dettagli del segmento

**Selezionare il pubblico

Qui è possibile selezionare i dati del pubblico che si desidera esaminare.

Panoramica per un pubblico selezionato

Una panoramica generale per il pubblico selezionato.

Insight per cliente per il pubblico selezionato

Un insight medio per cliente nell’audience che si sta visualizzando.

####

Prodotti più popolari

Un elenco dei prodotti più acquistati dai vostri clienti nel pubblico selezionato.

Impostazioni del pubblico

Nella parte superiore della pagina dei dettagli del segmento è possibile accedere direttamente al pubblico visualizzato facendo clic sul pulsante Audience Settings.