Disabilitare il completamento automatico nella ricerca

Verificate come impedire a Clerk.js 2 di completare automaticamente i termini di ricerca.

Come da standard, quando si utilizza una ricerca istantanea tramite Clerk.js, la query che il cliente scrive viene compilata automaticamente quando si fa clic su invio.

Questo per garantire che il cliente veda gli stessi risultati nella ricerca istantanea e nella pagina di ricerca.

Se necessario, questa funzione può essere facilmente disattivata.

Basta aggiungere data-autofill=“false “ al codice embed della ricerca istantanea:

<span class="clerk"
  data-template="@live-search-test"

data-instant-search="#clerk-live-search"

data-instant-search-suggestions="6"
  data-instant-search-categories="6"
  data-instant-search-pages="6"

data-autofill="false"
></span>

Ora, quando si fa clic su Invio, la pagina di ricerca cercherà la domanda esatta che il cliente ha digitato.