Sincronizzazione dei dati

How to use sync modifiers

Learn how to use modifiers.

Come Clerk.io utilizza i vostri dati

Un breve video che illustra la nostra funzione Dati.

Avvio manuale di una sincronizzazione completa dei dati

Come importare manualmente tutti i nuovi dati dal vostro negozio web a Clerk.io.

Come Clerk.io gestisce i dati dei prodotti

Scoprite a cosa possono servire i dati dei vostri prodotti in Clerk.io.

Come inserire nella whitelist l'indirizzo IP degli importatori

Abilitate l’importatore ad accedere al vostro negozio web con IP bloccato.

Sincronizzazione dei dati mediante un caricamento CSV una tantum

Iniziate con Clerk.io sincronizzando i vostri dati con un CSV.

Sincronizzazione in tempo reale

Una ripartizione della sincronizzazione in tempo reale.