Come inserire nella whitelist l'indirizzo IP degli importatori

Abilitate l’importatore ad accedere al vostro negozio web con IP bloccato.

Se il vostro negozio web ha un blocco IP, dovete inserire nella whitelist l’indirizzo IP dell’importatore Clerk.io per sincronizzare i dati. A tale scopo è possibile utilizzare questo IP:

52.57.0.11

Ricordare che l’IP è soggetto a modifiche. Se l’importazione smette di funzionare, è sufficiente tornare a questa pagina per trovare l’indirizzo IP corrente.#