Sincronizzazione dei dati mediante un caricamento CSV una tantum

Iniziate con Clerk.io sincronizzando i vostri dati con un CSV.

I file CSV possono essere utilizzati per dimostrare le funzionalità di Clerk.io attraverso una demo dal vivo.

• In my.clerk.io, fare clic su “Dati” nel menu a sinistra.

• Scorrete fino a “Impostazioni di sincronizzazione dei dati” e scegliete “Caricamento CSV una tantum” dal menu a tendina “Metodo di sincronizzazione” nell’angolo in alto a destra.

Scegliete i file CSV per i vostri prodotti, categorie, ordini, clienti e pagine, caricandoli in Impostazioni di sincronizzazione dei dati.

Fare clic su “Salva” in basso e su “Avvia nuova sincronizzazione dei dati” in alto nella pagina per sincronizzare i dati CSV con Clerk.io.