Personalizzazione e stilizzazione delle faccette di Clerk.io

Personalizzate lo stile delle sfaccettature di Clerk.io per adattarlo al vostro sito web.

I Facet aggiungono grandi funzionalità e migliorano l’esperienza dell’utente per le pagine del webstore come i risultati della ricerca. Per personalizzare l’aspetto delle faccette dei risultati, è sufficiente regolare il CSS all’interno del design della pagina.

A seconda della configurazione, il CSS per le sfaccettature si trova in:

• Nel design della pagina di ricerca all’interno di my.clerk.io

• Come design separato in my.clerk.io. Se si utilizza questa opzione, assicurarsi di utilizzare l’ID Design delle faccette nel codice di ricerca con data-facets-design=“12322”.

• Oppure, all’interno dei tag nel file principale del modello della pagina di ricerca del webshop, come in questo esempio:

In entrambi i casi, la regolazione dello stile delle faccette richiede semplicemente la regolazione dello stile incluso nelle classi e negli ID delle faccette.

• Per verificare che lo stile delle classi sia corretto, è più facile “ispezionare” le sfaccettature con il browser del sito web, per identificare le caratteristiche che si stanno modificando.

• Una volta trovati i valori giusti per lo stile, è possibile modificare diverse caratteristiche come i colori del testo e dello sfondo, la larghezza delle sfaccettature, i caratteri e altro ancora!

Personalizzazione delle sfaccettature della pagina di ricerca nei plug-in di Clerk.io

• Clerk.io consente di personalizzare le sfaccettature della pagina di ricerca dall’interno del modello di design. Basta selezionare uno dei nostri 2 nuovi modelli di design con “sfaccettature” nel titolo.
  • Una volta selezionato e personalizzato il design, è necessario salvarlo e copiare l’ID del design che si trova nel design stesso o nella libreria dei template.

• Incollare l’ID del design nel campo del design sotto le impostazioni della sfaccettatura nel plug-in e salvare le impostazioni.