Impostazione delle e-mail attivate dal carrello abbandonato

Come impostare una campagna e-mail di Clerk.io da inviare ai clienti dopo che hanno abbandonato il carrello nel vostro negozio
  • Per iniziare a inviare e-mail ai carrelli abbandonati, visitate my.clerk.io, scegliete “Email” dal menu a sinistra e poi “Triggers” subito sotto.

• Fate clic su “Nuovo trigger” nell’angolo in alto a destra.

• Assegnare un nome al trigger Carrello abbandonato e fare clic su “Crea trigger”.

• Regolare il nome e le etichette di tracciamento come necessario nella sezione “Nome dell’innesco”.

• Nella sezione “Scegliere l’innesco”, scegliere “Carrello abbandonato”.

• Ricontrollare la sezione “Scegli la logica del prodotto” per assicurarsi che sia selezionato “Prodotti nel carrello”. In questo modo si assicura che l’e-mail includa gli esatti prodotti presenti nel carrello che il cliente ha abbandonato.

• Nella sezione successiva, selezionare il design che si desidera far apparire nelle e-mail del Carrello abbandonato

• Infine, impostare l’oggetto dell’e-mail e il numero di prodotti che si desidera visualizzare all’interno dell’e-mail.

• Per visualizzare l’anteprima dell’e-mail, includere l’indirizzo e-mail a cui si desidera inviare il contenuto di prova e tutti i prodotti specifici che si desidera visualizzare.

• Fare clic su “Aggiorna trigger” nell’angolo in basso a destra.

• Infine, assicuratevi che la levetta sia impostata su verde nella pagina principale dei Trigger per garantire che l’e-mail del Carrello abbandonato venga inviata in modo appropriato.