Raccomandazioni per lo styling delle e-mail

Come lavorare con i progetti delle vostre e-mail in Clerk.io

I Design determinano il modo in cui i prodotti devono essere resi visivamente. Per le Raccomandazioni via e-mail, si possono trovare sotto Email e poi selezionare Designs in my.clerk.io. Un singolo Design può essere utilizzato in più blocchi Email Content.

Creare nuovi design è facile, poiché la procedura guidata integrata vi guida attraverso l’intero processo. Iniziate con Email, poi selezionate Designs e per iniziare a creare, selezionate New Design.

Selezionare il tipo di design con cui si desidera lavorare, in questo caso Contenuto incorporato, quindi fare clic su Avanti.

Selezionare il tipo di contenuto con cui lavorare, in questo caso sarà Contenuto incorporato, quindi fare clic su Avanti.

Dare un nome al progetto, quindi fare clic su Crea progetto.

Una volta apportate le modifiche al progetto, fare clic su **Publish per salvare il progetto.

Dopo aver creato un disegno iniziale, è possibile modificarlo in qualsiasi modo in seguito nel Design Editor.

Per visualizzare l’anteprima del design dell’e-mail, accedere al Contenuto, scorrere fino a Seleziona design e selezionare il design realizzato, scorrere fino a Inserisci nell’e-mail e selezionare Anteprima contenuto.