Stile delle raccomandazioni automatiche via e-mail

Come creare uno stile per le raccomandazioni delle e-mail automatiche utilizzando l’editor di design

I Design determinano il modo in cui i prodotti devono essere resi visivamente quando si inviano le e-mail. Per le e-mail automatiche, si trovano alla voce Email, quindi selezionare Designs in [my.clerk.io] (http://my.clerk.io). Un singolo Design può essere utilizzato per più Contenuti di Email.

Creare nuovi design è facile, poiché la procedura guidata integrata vi guida attraverso l’intero processo. Iniziate da Email, quindi selezionate Designs e, per iniziare a creare, selezionate New Design.

Selezionare il tipo di design con cui si desidera lavorare, in questo caso Email automatica, quindi fare clic su Avanti.

Selezionare dalle opzioni il tipo di contenuto con cui si desidera lavorare . Poi fare clic su Next.

Dare un nome al progetto, quindi fare clic su Crea progetto.

Una volta apportate le modifiche al progetto, fare clic su **Pubblica per salvare il progetto.

Dopo aver creato un progetto iniziale, è possibile modificarlo in qualsiasi modo in seguito nel Design Editor.

Per vedere l’anteprima del vostro design di e-mail, andate su Campagna, scorrete fino a Seleziona design e selezionate il design che avete creato. Spostarsi su Anteprima, inserire un’e-mail nel campo Anteprima e-mail per e fare clic su Anteprima e-mail.

NOTA:

• Quando si testano i progetti di e-mail con Auto Email, si consiglia di utilizzare una campagna disattivata per evitare l’invio di e-mail indesiderate ai clienti.