Come posso cancellare Clerk.io?

Verificate ciò che dovete fare se desiderate cancellare il vostro account.

Se state pensando di cancellarvi perché Clerk.io non sta funzionando come previsto, ci piacerebbe che uno dei nostri esperti di prodotti vi aiutasse a guadagnare di più. Contatta support@clerk.io e saremo più che felici di aiutarti.

Per poter cancellare il tuo account, devi avere il ruolo di amministratore dell’account Clerk.io. Per maggiori dettagli, consultare la sezione “Non vedi il link “cancella l’account della tua azienda”?”.

1. Effettuare l’accesso a my.clerk.io.

2. Cercare “fatturazione” e fare clic sul link:

3. Scorrere fino alla fine della pagina e trovare “Come posso cancellare il mio account? “.

4. Fare clic sul link “questo link “.

In questo modo si avvia il processo di cancellazione.

Verrà visualizzata una schermata in cui verrà richiesto di fornire un motivo per la cancellazione. Apprezziamo molto il vostro feedback perché ci aiuta a migliorare:

È necessario scrivere qualche riga per spiegare il motivo della cancellazione:

Quando si fa clic su “Ho capito - cancella l’abbonamento ora!”, l’account viene disattivato e rimane attivo per il resto del periodo di pagamento.

I vostri dati saranno cancellati 14 giorni dopo la disattivazione del vostro negozio.

Per i contratti mensili, il periodo di disdetta consiste nei giorni rimanenti del mese di abbonamento corrente più un mese.

Per i contratti trimestrali, mezzannuali e annuali, il periodo di risoluzione è costituito dai giorni rimanenti del mese in corso (come da data di inizio del contratto) più un mese.

Se non si desidera che venga addebitato il periodo successivo, l’ultimo giorno possibile per richiedere la risoluzione del contratto è UN giorno e UN mese prima del rinnovo del contratto.

I dati e le statistiche saranno conservati per un periodo di 14 giorni in caso di cambiamento di idea.

Tutti i dati saranno cancellati dopo questo periodo di tempo.

Probabilmente perché non siete un Admin dell’account.

Per verificare chi è l’amministratore:

1. Cercare “Utenti” nel campo di ricerca e fare clic sul link:

2. Qui è possibile vedere chi sono gli amministratori dell’account:

Se dovessi avere problemi durante la cancellazione, contatta support@clerk.io e ti aiuteremo in ogni modo possibile.