Impostazioni

Controllo e rimozione dei dati dei clienti

Utilizzate il backend di Clerk.io per vedere i dati sensibili dei clienti e cancellarli se necessario.

Come funzionano le logiche di prodotto

Consultate un elenco dettagliato delle logiche di prodotto disponibili in Clerk.io, di come mostrano i prodotti e di quali endpoint utilizzano.

Aggiunta di prodotti come accessori

Come creare un reindirizzamento

Che cos’è e come far funzionare il reindirizzamento per il vostro sito web.

Cambiare i titoli per i contenuti

Scegliete il testo da visualizzare sopra le raccomandazioni e le ricerche.

Trovare le chiavi API pubbliche e private di un negozio

Come trovare le chiavi API pubbliche e private di un negozio.

Caratteristiche dell'accesso anticipato

Guida alle caratteristiche dell’accesso anticipato di Clerk.io e alle caratteristiche attuali.