Aggiunta di prodotti come accessori

Aggiunta di prodotti come accessori Scoprite come utilizzare la funzione Accessori per definire manualmente prodotti specifici per la vendita incrociata. Stefan Lorenz Olsen

Clerk.io identifica automaticamente quali sono i prodotti ideali per il cross-selling, indipendentemente dal prodotto che l’utente sta guardando, ma in casi particolari si può scegliere manualmente un insieme di prodotti che devono sempre apparire come accessori.

Per aggiungere gli accessori, si può iniziare andando su Recommendations-> Accessories nel menu laterale di my.clerk.io..

Portata degli accessori

Gli accessori possono essere aggiunti a un solo negozio o a più negozi contemporaneamente, dandovi la libertà di aggiungere regole all’intero account o ad alcuni negozi specifici.

Nella panoramica degli accessori, scegliere Singolo negozio per creare accessori solo per questo negozio, oppure Multipli negozi per aggiungere accessori trasversali ai negozi.

Per Multi-Store, è possibile scegliere l’ambito esatto in Ambito nella pagina Accessori.

Trovare il prodotto a cui si desidera aggiungere gli accessori, alla voce Identità del prodotto.

È possibile trovarlo in due modi:

• Cercare direttamente l’ID del prodotto

• Cercare il nome del prodotto

Fare clic sul prodotto che si desidera sia il prodotto principale:

Ora è possibile cercare allo stesso modo sotto Accessori qualsiasi prodotto che si desidera visualizzare come accessorio,

Fare clic sui prodotti che si desidera aggiungere:

È possibile seguire questa procedura per tutti i prodotti che si desidera aggiungere.

I prodotti aggiunti sotto Accessori diventeranno accessori tra loro. Nell’esempio che segue, gli Orecchini di Dondolo saranno mostrati come prodotto complementare al Set di collane di perle e il Set di collane di perle sarà mostrato come complementare agli Orecchini di Dondolo.

È inoltre possibile aggiungere Accessori diretti, il che significa che funzionano solo in un senso: in questo caso, l’Anchor Bracelet Mens sarà mostrato come complementare al Boho Earrings Set, ma non viceversa.

Al termine, fare clic su **Crea accessori_.

A questo punto, i vostri accessori sono stati creati, ma avete ancora la possibilità di modificarli, facendo clic su Aggiorna accessori o di eliminarli, facendo clic su Elimina.

Ora gli accessori sono attivi nel vostro cursore Best Cross-Sell:

È possibile vedere l’elenco degli Accessori su Raccomandazioni->Accessori.