Caratteristiche dell'accesso anticipato

Guida alle caratteristiche dell’accesso anticipato di Clerk.io e alle caratteristiche attuali.

Quali sono le caratteristiche dell’Accesso Anticipato?

Le funzionalità di accesso anticipato consentono di provare le nuove funzionalità di Clerk.io mentre sono in fase di sviluppo. Durante la fase di sviluppo, il vostro feedback ci aiuterà a dare il tocco finale a queste funzionalità prima del rilascio.

È possibile accedervi nello stesso modo in cui si accede alle funzionalità normali. Dalla dashboard principale, andare su Impostazioni -> Funzionalità.

Accesso anticipato

Le funzioni

**Nessuna parola d’ordine

Le stop words sono le parole più comuni in qualsiasi lingua (come articoli, preposizioni, pronomi, congiunzioni, ecc.) e non aggiungono molte informazioni al testo. Alcuni esempi di stop words in inglese sono “the”, “a”, “an”, “so”, “what”.

Se si attiva questa funzione, si disabilita il taglio di tutte le parole di arresto durante la ricerca.

Punteggio d’ordine:

Clerk.io continuerà a controllare le descrizioni del testo e la pertinenza come nella normale funzione di ricerca, ma in seguito classificheremo nuovamente i prodotti in base ai dati di vendita. In breve, la cronologia degli ordini del vostro negozio ha un impatto maggiore quando vengono mostrati e classificati i risultati della ricerca.

**Algoritmo di ricerca

Funziona come la funzione di ricerca standard, ma è anche in grado di cercare più lingue nelle descrizioni dei testi. Lo fa automaticamente senza che l’utente debba fare nulla. Attualmente è supportato per le seguenti lingue: Danese, inglese, italiano, francese, olandese, norvegese, tedesco, spagnolo e polacco.

Ottimizzazione della ricerca Sku:

Gestiamo le SKU nella ricerca in modo diverso, in modo che l’utente sia in grado di trovare le esatte corrispondenze di prodotto alle SKU ricercate, invece di vedersi suggerire i prodotti che corrispondono all’input. Clerk ottimizza l’identificazione degli SKU non ordinari nei testi dei prodotti.

**Correzione ortografica

La correzione automatica è ora più accurata in tutte le lingue.

Le funzioni di accesso anticipato possono essere attivate o disattivate in qualsiasi momento. Le modifiche apportate attraverso le impostazioni possono richiedere fino a un’ora per essere applicate.