Come funzionano le logiche di prodotto

Consultate un elenco dettagliato delle logiche di prodotto disponibili in Clerk.io, di come mostrano i prodotti e di quali endpoint utilizzano.

Prodotti aggiunti di recente al negozio, con i più recenti mostrati per primi.

Richiede che l’attributo “age “ o “created_at “ sia presente sui prodotti.

View in docsBest Sellers In CategoryI prodotti più popolari all’interno di una specifica categoria.View in docsHot Product In CategoryI prodotti che hanno recentemente registrato un aumento delle vendite all’interno di una specifica categoria.View in docsNewest Products In Category

I prodotti aggiunti più di recente a una categoria specifica, ordinati per primi tra i più recenti.

Richiede che l’attributo “age “ o “created_at “ sia presente sui prodotti.

Visualizza nei documentiI migliori prodotti alternativi

I prodotti più simili a quello visualizzato, ordinati per popolarità.

Trova i prodotti in base a tutti gli attributi disponibili come nome, marca, categoria, prezzo e qualsiasi altro dato che renda i prodotti simili.

Se viene fornito un ID prodotto sconosciuto, vengono mostrate le Raccomandazioni per i visitatori.

Se il visitatore non è noto, vengono mostrati i Best Sellers.

View in docsMigliori prodotti in vendita incrociata

Prodotti che hanno maggiori probabilità di essere acquistati insieme al prodotto visualizzato.

Questo si basa sia sui prodotti effettivamente acquistati con esso, sia sui prodotti che probabilmente si abbinano bene, ad esempio una cintura per un paio di pantaloni.

Per misurare questo aspetto, analizziamo quali tipi di prodotti vengono normalmente acquistati insieme, in modo da poter visualizzare gli stessi tipi di raccomandazioni anche per i prodotti che non sono ancora stati acquistati insieme.

Se viene fornito un ID prodotto sconosciuto, vengono mostrate le raccomandazioni dei visitatori.

Se il visitatore non è noto, vengono mostrati i Best Sellers.

Visualizza nei documentiI più venduti con

I prodotti che sono stati venduti maggiormente con un determinato prodotto o con più prodotti.

Questa logica è molto più semplice di quella di Best Cross-Sell Products, in quanto non prevede la presentazione di nuovi prodotti, ma si limita a contare quelli che sono stati venduti di più con i prodotti indicati.

[Raccomandazioni basate su parole chiave Prodotti che corrispondono a una parola o frase chiave specifica, ordinati in base a quanto vendono.Visualizza nei documentiProdotti specifici

I prodotti esatti specificati.

Se configurato per mostrare un Numero di prodotti superiore a quello specificato, i risultati saranno riempiti con i prodotti più venduti.

N/AConsigli dei visitatori

Prodotti che è più probabile che vengano acquistati da un visitatore, in base alla sua navigazione più recente.

Utilizza una combinazione di cross-sell e alternative per trovare le migliori corrispondenze per ogni visitatore.

Se il visitatore è sconosciuto, vengono mostrati i prodotti più venduti.

Visualizza nei documentiAlternative per i visitatori

Prodotti simili che hanno maggiori probabilità di essere acquistati da un visitatore, in base alla sua navigazione più recente.

Se il visitatore è sconosciuto, vengono mostrati i Best Seller.

Visualizza nei documentiCronologia dei clic dei visitatori

I prodotti esatti cliccati da un visitatore.

Fallback: Se utilizzato nel contenuto Raccomandazioni, non viene utilizzato alcun fallback. Se utilizzato nel Contenuto e-mail, vengono utilizzati i Migliori Venditori quando il visitatore è sconosciuto.

Visualizza nei documentiRaccomandazioni basate sugli ordini

Prodotti che è più probabile che vengano acquistati da un cliente, in base ai suoi acquisti precedenti.

Utilizza una combinazione di cross-sell e alternative per trovare le migliori corrispondenze per ciascun visitatore.

Fallback 1: se il cliente è sconosciuto, vengono mostrate le Raccomandazioni del visitatore.

Fallback 2: se il visitatore non è conosciuto, vengono mostrati i Best Seller.

Visualizza nei documentiSimile alla cronologia degli ordini

Prodotti simili che è più probabile che vengano acquistati da un cliente, in base ai suoi acquisti precedenti.

Fallback 1: se il cliente è sconosciuto, vengono mostrate le Raccomandazioni per i visitatori.

Fallback 2: se il visitatore non è conosciuto, vengono mostrati i Best Seller.

Visualizza nei documentiCronologia degli ordini dei clienti

Gli esatti prodotti acquistati da un cliente.

Fallback: Se utilizzato nel contenuto delle Raccomandazioni, non viene utilizzato alcun fallback. Se utilizzato nel Contenuto e-mail, vengono utilizzati i Migliori Venditori quando il visitatore è sconosciuto.

View in docsCosa guardano i clienti in questo momentoProdotti su cui i visitatori hanno fatto clic più di recente nel negozio web. [Prodotti acquistati di recenteProdotti acquistati di recente da qualsiasi cliente del Webshop. View in docsMigliori alternative di pagina

Le migliori pagine simili a quella attualmente visualizzata.

Analizza tutto il testo della pagina per trovare parole chiave correlate ad altre pagine.

Visualizza nei documentiPagine relative a un prodotto

Le migliori pagine corrispondenti al prodotto visualizzato.

Analizza i dati dei prodotti e li confronta con le pagine che menzionano il prodotto o i concetti correlati.

Visualizza nei documentiPagine correlate a una categoria

Le migliori pagine corrispondenti alla categoria visualizzata.

Analizza i dati della categoria e li confronta con le pagine che menzionano la categoria o i concetti correlati.

Visualizza nei documentiProdotti correlati a una pagina

I migliori prodotti corrispondenti alla pagina visualizzata, ordinati per popolarità.

Analizza tutto il testo della pagina per trovare parole chiave correlate a prodotti specifici.

Visualizza nei documentiCategorie correlate a una pagina

Le migliori categorie corrispondenti alla pagina visualizzata, ordinate in base alla popolarità dei prodotti al loro interno.

Analizza tutto il testo della pagina per trovare parole chiave correlate alle categorie specifiche.

View in docsLive SearchPrevede ciò che il visitatore sta cercando di trovare, completando automaticamente la sua query e mostrando le migliori corrispondenze ordinate in base alle tendenze, come i prodotti caldi.View in docsSearch

Mostra le migliori corrispondenze ordinate per popolarità, per l’esatta query digitata dal visitatore.

View in docsRicerca per categorie

Integrata per impostazione predefinita in Live Search. Mostra i risultati in base alle categorie che corrispondono ai termini di ricerca. Utilizza qualsiasi testo disponibile nelle categorie, come nome, descrizione ecc.

Visualizza nei documentiRicerca nelle pagine

Integrato in Live Search per impostazione predefinita. Mostra i risultati in base alle pagine che corrispondono ai termini di ricerca. Utilizza qualsiasi testo disponibile nelle pagine, come titolo, testo, tipo ecc.

Visualizza nei documenti