Monitoraggio di

Come Clerk.io offre la personalizzazione senza cottura

Questo articolo descrive come Clerk.io possa offrire un’esperienza completamente personalizzata senza utilizzare i cookie e senza limitazioni o compromessi di qualità.

In che modo Clerk.io misura l'impatto sulle vendite?

Controlla quando una vendita è considerata una vendita Clerk.io.

Tracciamento dei visitatori

Verificate come Clerk.io utilizza l’ID visitatore, come potete disattivarlo e quali conseguenze ha la sua disattivazione.

Gestione del tracciamento dei clic nelle impostazioni API direttamente con l'API

Verificate i passaggi da seguire per aggiungere il click-tracking alle configurazioni API.

Gestire il tracciamento dei clic nelle impostazioni API con Clerk.js

Verificate i passaggi da seguire per utilizzare Clerk.js per aggiungere facilmente il tracciamento dei clic sulle configurazioni delle API

Installazione dello script di tracciamento degli ordini di Clerk.io per i tipi di ordine personalizzati

Come assicurarsi che i vostri ordini siano tracciati quando la conversione avviene al di fuori del vostro webshop.