Installazione dello script di tracciamento degli ordini di Clerk.io per i tipi di ordine personalizzati

Come assicurarsi che i vostri ordini siano tracciati quando la conversione avviene al di fuori del vostro webshop.

L’Order Tracking viene utilizzato per fare un resoconto delle prestazioni di Clerk.io e fornire ai nostri algoritmi un feedback per conoscere costantemente i vostri clienti.

Se il vostro negozio web utilizza un tipo di ordine personalizzato, come ad esempio l’opzione “click-and-collect”, l’Order Tracking è comunque necessario per tracciare queste attività nel vostro negozio. A tal fine, inserite il codice Order Tracking del vostro negozio nei file del tema, all’interno della pagina di conferma a cui i clienti vengono condotti dopo aver scelto il percorso “clicca e ritira”.

Il modello standard per il monitoraggio degli ordini è simile a quello riportato di seguito:

<span
class="clerk"
data-api="log/sale"
data-sale="ORDER_ID"
data-email="CUSTOMER_EMAIL"
data-products='[{"id": PRODUCT1_ID, "quantity": PRODUCT1_QTY, "price": PRODUCT1_PRICE}, {"id": PRODUCT2_ID, "quantity": PRODUCT2_QTY, "price": PRODUCT2_PRICE}]'> </span>

È possibile trovare i segnaposto appropriati utilizzando la guida all’installazione per il proprio webshop in my.clerk.io.

Se il monitoraggio dei visitatori non è già attivo nella pagina di conferma, assicuratevi di aggiungere questo script anche a tale pagina nei file del tema (sostituendo “INSERT_API_KEY” con la chiave API del vostro webshop):

<!-- Start of Clerk.io E-commerce Personalisation tool - www.clerk.io -->
<script type="text/javascript"> (function(w,d){ var e=d.createElement('script');e.type='text/javascript';e.async=true; e.src=(d.location.protocol=='https:'?'https':'http')+'://cdn.clerk.io/clerk.js'; var s=d.getElementsByTagName('script')[0];s.parentNode.insertBefore(e,s); w.__clerk_q=w.__clerk_q||[];w.Clerk=w.Clerk||function(){w.__clerk_q.push(arguments)}; })(window,document); Clerk('config', { key: 'INSERT_API_KEY' }); </script>
<!-- End of Clerk.io E-commerce Personalisation tool - www.clerk.io -->

Una volta inseriti questi dati nella pagina di conferma appropriata nei file del tema, i tipi di ordine personalizzati del webshop verranno ora registrati come “vendita”.