Identificazione degli errori della console con Clerk.io

Clerk.io fornisce informazioni sugli errori in diversi modi

Quando si configura Clerk.io si possono incontrare dei problemi, per diverse ragioni.

Il problema più comune è che avete installato Clerk.io, ma i prodotti non vengono ancora visualizzati.

Questo articolo mostra i messaggi che Clerk.io mostra nella console e spiega come affrontarli per aiutarvi nel debug.

Controllo della console del browser

Se Clerk.io incontra un errore, e sappiamo qual è, verrà visualizzato un messaggio nella console:

Facendo clic sul collegamento all’errore si ottengono ulteriori informazioni sull’errore, che possono essere utilizzate per eseguire il debug dell’errore stesso o per inviarle al nostro team di supporto che vi aiuterà.

Questi sono gli errori più comuni della console:

1. “LogicalError: Contenuto sconosciuto ‘insert-name’”.

Questo errore viene visualizzato se il codice incorporato inserito fa riferimento a un contenuto del sito web che non esiste, in data-template.

Per risolvere il problema, assicurarsi che il nome dell’embedcode corrisponda a un Contenuto del sito web.

È sempre possibile fare clic su Modifica contenuto per qualsiasi Contenuto, per vedere quale dovrebbe essere il codice incorporato:

2. “AuthenticationError: Endpoint API non valido”

Questo errore si verifica normalmente se si è utilizzata la classe “impiegato “ nel proprio HTML:

La classe “clerk “ è riservata all’uso con i nostri codici embed, poiché serve a gestire le chiamate al nostro server.

Per risolvere il problema, assicurarsi di dare alla classe un altro nome, ad esempio “clerk-product “ o un nome simile.

3. “ParsingError: Tipo di argomento prodotto non valido”.

Questo errore indica che l’ID fornito per un prodotto nell’embedcode ha un tipo o una sintassi errata.

Ad esempio, se gli ID dei prodotti sono integri, devono esserlo anche nell’embedcode. Inoltre, è importante ricordare le parentesi attorno all’ID, in quanto deve essere una lista.

<span class="clerk" data-template="@product-page" data-products="[123]"></span>

4. “ParsingError: Tipo di categoria di argomento non valido”.

Come nel caso precedente, questo significa che l’ID fornito per una categoria è sbagliato.

Nella maggior parte dei casi, ciò accade se il placeholder nell’embedcode della categoria non è stato sostituito da un ID effettivo:

<span class="clerk" data-template="@category-page" data-category="INSERT_CATEGORY_ID"></span>

L’output del codice deve contenere l’ID della categoria, in questo modo:

<span class="clerk" data-template="@category-page" data-category="257"></span>

Per risolvere il problema, selezionare il sistema del negozio nel menu a discesa di Modifica contenuto->Inserisci nel sito web prima di copiare il codice incorporato:

Il codice embed cambierà quindi per includere la logica delle piattaforme per selezionare l’ID della categoria corretta:

Nelle configurazioni personalizzate, tuttavia, è necessario impostare la propria logica nel codice embed.

5. “AuthenticationError: Chiave API pubblica errata”

Questo errore viene visualizzato se la chiave API pubblica fornita non corrisponde a nessun account di Clerk.io:

Per risolvere il problema, effettuare il login a [my.clerk.io] (http://my.clerk.io) e andare a Impostazioni -> Chiavi API.

Qui è possibile controllare la chiave API pubblica e assicurarsi che sia la chiave utilizzata nello script di monitoraggio Clerk.io.