Esportare i pubblici in ActiveCampaign

Sincronizzare automaticamente le audience con gli elenchi delle campagne attive.

Audience può essere impostato per sincronizzare automaticamente un gruppo di clienti con ActiveCampaign, in modo che le liste siano sempre aggiornate.

Basta impostare la sincronizzazione una sola volta e poi ActiveCampaign sarà sempre aggiornato con le Audience scelte, anche se cambiano di giorno in giorno.

1. Ottenere l’accesso API in Active Campaign

1.1 Nel backend di ActiveCampaign, iniziare andando su Impostazioni e poi su Sviluppatore.

1.2 Copiare l’URL e la chiave dalla pagina. **Questi dati vi serviranno in seguito.

2. Impostazione dell’esportatore

2.1In my.clerk.io andare su Audience -> Integrations e cliccare su New Exporter in fondo alla pagina.

2.2 Scegliere ActiveCampaign dal menu a tendina e dargli un nome. Quindi fare clic su Crea esportatore.

2.3 Copiare l’URL e la chiave nelle impostazioni dell’esportatore.

2.4 Compilate i dettagli della vostra azienda negli altri campi.

• Nota: In questa sezione si ha anche la possibilità di specificare da quali liste di email Clerk.io raccoglie le email dei clienti, nel caso in cui si voglia includere o escludere gruppi di clienti specifici.

È possibile farlo aggiungendo qui Identità dell’elenco o Nomi dell’elenco. È possibile aggiungere qui più elenchi come valori separati da virgole.

L’ID elenco può essere controllato dall’URL di ActiveCampaign, come indicato nell’immagine seguente.

( listid= 2 . significa che il nostro ID in questo caso sarà 2 e quindi scriverete 2 sotto “Subscriber List “)

Screenshot 2021-09-16 at 10.40.23

Per includere tutti i clienti, è sufficiente lasciare questo campo vuoto.

Screen Shot 2021-09-15 at 15.35.26

2.5 Fare clic su Aggiornamento delle impostazioni

3. Sincronizzazione dei pubblici

3.1.Andare a Pubblico di destinazione.

3.2. Creare il pubblico desiderato e aprire la scheda Esportazione.

3.3.Sotto Esportazione controllare SYNC WITH per CampagnaAttiva.

3.5Cliccare su Salva pubblico.

3.6 ActiveCampaign sincronizzerà ora il pubblico. Potrebbe essere necessario un po’ di tempo per completare l’operazione. In seguito il pubblico apparirà nelle Liste di ActiveCampaign.

3.7 È possibile seguire questa procedura per tutti i pubblici che si desidera esportare in ActiveCampaign.

Ed ecco fatto! Ora ActiveCampaign sarà sempre aggiornato, ogni giorno, con tutti i pubblici creati e sincronizzati.