Preparazione dei Mergetag in Autopilota

Verificate come abilitare il mergetag ClerkDate necessario nei codici di incorporamento delle e-mail.

Clerk.io ha bisogno di un timestamp o di un ID univoco dal client di posta elettronica per assicurarsi che Google non metta in cache i risultati.

Questo richiede un paio di cose da configurare in Autopilot, prima che funzioni, che potete leggere qui sotto.

1. Accedere ad Autopilot e andare a Impostazioni:

2. Scegliere Campi personalizzati:

3. Fare clic sul più verde nell’angolo destro, per aggiungere un nuovo campo. Dare al campo il nome Data del commesso e scegliere Tipo = Data.

4. Andare al proprio viaggio e inserire un’azione Aggiorna campo prima di TUTTE le e-mail:

5. Fare clic sull’azione Aggiorna campo e scegliere il campo Data impiegato aggiunto al punto 3.

Aggiornarlo a **_oggi--_**

Ora siete pronti a inserire il codice embed di Clerk.io nel vostro modello di e-mail.