Come impostare un esportatore di pubblico con Facebook

Come iniziare a integrare Clerk.io Audience Exporter con Facebook Ads.

Per iniziare a configurare un Facebook Audience Exporter, accedete al vostro backend my.clerk.io, selezionate “Audience” dal menu di sinistra, quindi scegliete “Integrations” subito sotto.

• Fate clic su “Nuovo esportatore” sul lato destro per creare la nuova integrazione.

• Quindi, nel pop-up, selezionare “Facebook” per la piattaforma e assegnare all’integrazione un nome personalizzato.

• Fornite l’ID dell’account Facebook Ads e fate clic su “Dai i permessi”, quindi seguite i passaggi di accesso.
    • Verificare che le Custom Audiences siano abilitate in Facebook per assicurarsi che l’integrazione con Clerk.io possa sincronizzarsi.
  • Fate clic su “Update Exporter” per aggiornare, quindi su “Sync” per integrare.