Come impostare un esportatore di pubblico con Google AdWords

Come iniziare l’integrazione di Clerk.io Audience Exporter con Google AdWords.
  • Accedere al backend di my.clerk.io e selezionare “Audience” dal menu a sinistra, quindi “Integrations” per iniziare a utilizzare l’esportatore AdWords.

• Fate clic su “Nuovo esportatore” nell’angolo in alto a destra.

• Nel pop-up, selezionare “Google” come piattaforma e assegnare all’integrazione del pubblico un nome personalizzato.

• Fornite l’ID dell’account Google AdWords, quindi fate clic su “Concedi token” e seguite i passaggi di accesso appropriati.

• Fare clic su “Aggiorna esportatore” e poi su “Sincronizza” per integrare Audiences con Google Adwords.