Come iniziare con le raccomandazioni e-mail in eMail Platform V2

Mostrare i consigli sui prodotti nelle e-mail della piattaforma eMail V2.

**Prima di iniziare!

Assicuratevi di aver effettuato l’integrazione iniziale sul webshop in modo che Clerk.io sia sincronizzato con il vostro catalogo prodotti e la cronologia degli ordini.

1. Creare un progetto di e-mail

La prima cosa da fare è creare un Design per le vostre e-mail. È possibile creare tutti i design che si desiderano e ogni design può essere utilizzato in diversi blocchi di raccomandazioni.

[Per sapere come creare un design per le e-mail, cliccate qui].(https://help.clerk.io/it/help/email/styling-email-recommendations/)

1. Nel backend di my.clerk.io, andare al menu sul lato sinistro. Cliccare su Email -> Designs.

2. Fare clic su Nuovo design.

3. Selezionare il tipo di design, il tipo di contenuto e il nome del design. Quindi fare clic su Crea design.

4. Aggiungete o modificate il vostro progetto di e-mail. Fare clic su Publish quando si è soddisfatti del progetto.

2. Creare il primo contenuto dell’e-mail

Ogni tipo di raccomandazione via e-mail deve avere il proprio Blocco di contenuto Questi blocchi di contenuto controllano quanti prodotti mostrare, quale logica utilizzare, se applicare eventuali filtri, ecc.

Per saperne di più su come lavorare con i contenuti delle e-mail, cliccare qui

1.Andare a Email.

2. Fare clic su Content e su Add Email Content e assegnargli un nome ..

3. Dare un nome al contenuto e-mail e impostare gli obiettivi che si desidera raggiungere con questo contenuto e-mail, in modo da scegliere il cursore corretto per la situazione specifica. Dopodiché, creare il contenuto.

1. La logica del prodotto sarà scelta in base ai vostri obiettivi, ma siete sempre liberi di cambiarla.

**Selezionare il numero di prodotti che si desidera mostrare e scegliere uno dei design creati. Fare clic su Aggiorna contenuto per salvare le modifiche.

3. Ottenere il codice incorporato

1. In Inserisci nell’e-mail, scegliere eMail Platform come piattaforma e-mail.

1. OPZIONALE: A seconda della Logica dei contenuti scelta, potrebbe essere necessario aggiungere dati aggiuntivi come parole chiave o un ID di categoria.

3. Fare clic su Copia del codice incorporato negli appunti nella pagina Contenuto.

4. Incorporare le raccomandazioni

1. Nel backend di eMail Platform, andare su Campagne e-mail -> Visualizza campagne.

2. Scegliere una campagna in cui si desidera visualizzare le raccomandazioni.

3. Trascinare un blocco HTML nella parte della campagna in cui si desidera visualizzare le raccomandazioni.

Congratulazioni! Ora avete le Raccomandazioni via e-mail nel vostro modello di eMail Platform!