Esportare le audience in Ubivox

Sincronizzazione automatica delle audience con le liste Ubivox.

Audience può essere impostato per sincronizzare automaticamente un gruppo di clienti con Ubivox, in modo che le liste siano sempre aggiornate.

Basta impostare la sincronizzazione una sola volta e Ubivox sarà sempre aggiornato con le Audience scelte, anche se cambiano di giorno in giorno.

1. Ottenere i dettagli di autenticazione da Ubivox

1.1 Nel backend di Ubivox iniziare andando su Account -> Sicurezza

1.2Cliccare su API Authentication per visualizzare i primi due campi necessari.

1.3 Copiare i dettagli in un file di testo o in una nota. **Vi serviranno in seguito.

1.4 Fare clic su Nuova password

1.5 Copiare la password nello stesso punto in cui sono stati salvati gli altri dati.

2. Impostazione dell’esportatore

2.1 In my.clerk.io andare su Audience -> Integrations nel menu laterale e cliccare su New Exporter in fondo alla pagina.

2.2 Scegliere Ubivox dal menu a tendina e assegnargli un nome. Quindi fare clic su Crea esportatore.

2.5 Fare clic sull’esportatore appena creato.

2.4 Copiare i campi URL e Nome utente da Ubivox all’Esportatore.

2.5 Copiare la password nei dettagli dell’esportatore.

2.6 Impostate la lingua del vostro Paese e compilate un Nome mittente e un’E-mail mittente di vostra scelta per la vostra azienda.

3. Sincronizzazione del pubblico 2.7 Fare clic su Aggiornamento delle impostazioni per inizializzare l’esportatore.

3.1. Andare a Pubblico di destinazione.

3.2. Creare il pubblico desiderato e aprire la scheda Esportazione.

3.3.Alla voce Esportazione selezionare SYNC WITH per Ubivox.

3.5 Fare clic su Salva pubblico.

3.6 Ubivox sincronizzerà ora il pubblico. Potrebbe essere necessario un po’ di tempo per completare l’operazione. In seguito il pubblico verrà visualizzato nelle Liste di Ubivox.

3.7. È possibile seguire questa procedura per tutti i pubblici che si desidera esportare in Ubivox.

E questo è quanto! Ubivox sarà ora aggiornato ogni giorno con tutte le Audience create e sincronizzate.