Einrichten von E-Mail-Empfehlungen mit unterstützten E-Mail-Clients

1. Erstellen eines E-Mail-Designs

1. Gehen Sie in my.clerk.io zu E-Mail -> Designs.

2. Klicken Sie auf Neues Design und geben Sie ihm einen Namen.

3. Wählen Sie Email, und wählen Sie optional entweder ein Startdesign.

4. Gestalten Sie das E-Mail-Design nach Ihren Wünschen.

5. Klicken Sie auf Design aktualisieren.

2. Auswählen, welche Empfehlungen angezeigt werden sollen #

1. Gehen Sie zu E-Mail -> Inhalt, und erstellen Sie einen neuen Inhaltsblock.

2. Auf der Inhaltsseite können Sie unter der Logik Produkt wählen auswählen, welche Art von Empfehlungen angezeigt werden soll:

3. Abrufen des Einbettungscodes #

1. Wählen Sie auf der Seite Inhalt unter Design auswählen zunächst die Anzahl der Produkte, die angezeigt werden sollen, und das gerade erstellte Design.

2. Wählen Sie unter Einfügen in E-Mail Ihren E-Mail-Client aus der Dropdown-Liste der unterstützten Clients aus:

3\. Ihr Einbettungscode wurde nun für diese Plattform konfiguriert

4\. Nachdem Sie den Einbettungscode kopiert haben, gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Client.

5\. Fügen Sie den **Embedcode als HTML** in Ihre E-Mail an der gewünschten Stelle ein

Empfehlungen, die angezeigt werden sollen. Sie werden dann gerendert und angezeigt.