Vorbereiten von Mergetags in Autopilot

Prüfen Sie, wie Sie das ClerkDate-Mergetag aktivieren, das in E-Mail-Einbettungscodes benötigt wird.

Clerk.io benötigt einen Zeitstempel oder eine eindeutige ID vom E-Mail-Client, um sicherzustellen, dass Google die Ergebnisse nicht zwischenspeichert.

Dazu müssen einige Dinge in Autopilot eingerichtet werden, bevor es funktioniert, die Sie unten lesen können.

1. Melden Sie sich bei Autopilot an und gehen Sie zu Einstellungen:.

2. Wählen Sie Benutzerdefinierte Felder:

3. Klicken Sie auf das grüne Plus in der rechten Ecke, um ein neues Feld hinzuzufügen. Nennen Sie das Feld ClerkDate und wählen Sie Typ = Datum.

4. Gehen Sie zu Ihrer Reise und fügen Sie eine Feld aktualisieren Aktion vor allen E-Mails ein:

5. Klicken Sie auf die Aktion Feld aktualisieren und wählen Sie das in Schritt 3 hinzugefügte Feld ClerkDate.

Aktualisieren Sie es auf **_-heute--_**

Jetzt können Sie den Clerk.io Embedcode in Ihre E-Mail-Vorlage einfügen.