Vorbereitung der Mergetags in Copernica

Prüfen Sie, wie Sie das $Email-Mergetag aktivieren, das in E-Mail-Einbettungscodes benötigt wird

Clerk.io muss die E-Mail-Adresse eines Empfängers aus dem E-Mail-Client abrufen, um personalisierte Empfehlungen anzuzeigen.

In einigen Fällen erfordert dies, dass Sie dieses Tag aktivieren, um erfasst zu werden.

Navigieren Sie zu E-Mails und wählen Sie eine E-Mail aus der Liste.

Gehen Sie hier zu dem Abschnitt, in dem Sie den HTML-Code bearbeiten können.

Fügen Sie hier oben {capture assign=“Email”}{$Email}{/capture} ein: