Wie Sie blockierte Produktbilder in Ihrem E-Mail-Inhalt vermeiden

Sehen Sie, was Sie auf die Whitelist setzen müssen, damit Bilder immer angezeigt werden können.

Wie Sie wahrscheinlich wissen, unterstützen E-Mail-Clients nicht das typische HTML/CSS/JS, das auf allen Browsern reibungslos funktioniert. Aus diesem Grund verwenden wir einen kleinen Workaround, um unsere E-Mail-Produktempfehlungen dynamisch zu erstellen.

Wir verwenden eine Web-Template-Engine namens Jinja, mit der wir alle Produktattribute und -stile dynamisch als einfache Bilder mit Links ausgeben können. Diese Bilder werden dann in Ihren Newslettern als Produktempfehlungen angezeigt.

Wenn Sie also einen unserer E-Mail-Inhalte öffnen, ruft unser System alle Produktdaten aus unserer Datenbank auf, bis auf eines: Produktbilder. Diese werden live von Ihrer Website übernommen.

Wenn Ihr Server/Hosting-Service über eine starke Firewall verfügt, kann unser System beim Abruf der Produktbilder blockiert werden und somit Produktempfehlungen ohne Produktbilder produzieren.

Um dieses Problem zu vermeiden, müssen Sie dies in Ihren Firewall-Einstellungen ändern:

1. Nehmen Sie unsere IP-Adresse in die Whitelist auf, die Sie hier finden (https://help.clerk.io/de/help/data-sync/how-to-whitelist-the-importers-ip-address/).

2. Whitelist unseres User-Agents, der clerk-XYZ. heißt

3. Whitelisten Sie unseren Jinja-Benutzer-Agenten, der webkit2png oder wkhtmltoimage. heißt.

Mit diesen drei Firewall-Einstellungen sollte unser System Ihre E-Mail-Empfehlungen korrekt abrufen und darstellen können.