So richten Sie einen Audience Exporter mit Facebook ein

Erste Schritte bei der Integration von Clerk.io Audience Exporter mit Facebook Ads.

Um mit der Einrichtung eines Facebook Audience Exporter zu beginnen, gehen Sie zu Ihrem my.clerk.io Backend, wählen Sie Audience" aus dem Menü auf der linken Seite und wählen Sie dann Integration" direkt darunter.

• Klicken Sie auf “Neuer Exporter” auf der rechten Seite, um die neue Integration zu erstellen.

• Wählen Sie dann im Pop-up “Facebook” als Plattform aus und geben Sie der Integration einen eigenen Namen.

• Geben Sie Ihre Facebook Ads-Konto-ID an, klicken Sie auf “Berechtigungen erteilen” und folgen Sie dann den Anmeldeschritten.
    • Vergewissern Sie sich, dass Sie Custom Audiences in Facebook aktiviert haben, um sicherzustellen, dass die Clerk.io-Integration synchronisiert werden kann
  • Klicken Sie auf “Update Exporter”, um zu aktualisieren, und dann auf “Sync”, um zu integrieren.