Zielgruppen nach Ubivox exportieren

Automatische Synchronisierung von Audiences mit Ubivox-Listen.

Audience kann so eingerichtet werden, dass eine Gruppe von Kunden automatisch mit Ubivox synchronisiert wird, damit Ihre Listen immer auf dem neuesten Stand sind.

Sie müssen die Synchronisierung nur einmal einrichten, und dann wird Ubivox mit den von Ihnen gewählten Audiences auf dem neuesten Stand gehalten, auch wenn sie sich von Tag zu Tag ändern.

1. Authentifizierungsdetails von Ubivox erhalten

1.1 Gehen Sie im Ubivox-Backend zunächst auf Konto -> Sicherheit

1.2Klicken Sie auf API-Authentifizierung, um die ersten beiden notwendigen Felder zu sehen.

1.3 Kopieren Sie die Angaben in eine Textdatei oder in eine Notiz. Sie werden sie später benötigen.

1.4 Klicken Sie auf Neues Passwort.

1.5 Kopieren Sie dieses Passwort an denselben Ort, an dem Sie die anderen Daten gespeichert haben.

2. Einrichten des Exporters

2.1 Gehen Sie in [my.clerk.io] (http://my.clerk.io/) im Seitenmenü auf Audience -> Integrationen und klicken Sie unten auf der Seite auf Neuer Exporter.

2.2 Wählen Sie Ubivox aus dem Dropdown-Menü und geben Sie einen Namen ein. Klicken Sie dann auf Exporter erstellen.

2.5 Klicken Sie auf den Exporter, den Sie gerade erstellt haben.

2.4 Kopieren Sie die Felder URL und Benutzername aus Ubivox in den Exporter.

2.5 Kopieren Sie das Passwort in die Details des Exporters.

2.6 Stellen Sie die Sprache Ihres Landes ein und geben Sie einen Absendernamen und eine Absender-E-Mail Ihrer Wahl für Ihr Unternehmen ein!

3. Zielgruppen synchronisieren 2.7 Klicken Sie auf Einstellungen aktualisieren, um den Exporter zu initialisieren.

3.1. Gehen Sie zu Zielgruppe.

3.2. Erstellen Sie eine beliebige Zielgruppe und öffnen Sie die Registerkarte Exportieren.

3.3.Unter Export markieren Sie SYNC WITH für Ubivox.

3.5.Klicken Sie auf Zielgruppe speichern.

3.6 Ubivox wird nun die Audience synchronisieren. Es kann eine kleine Weile dauern, bis der Vorgang abgeschlossen ist. Danach wird Ihre Audience in Listen in Ubivox angezeigt.

Sie können diese Prozedur für alle Audiences, die Sie nach Ubivox exportieren möchten, durchführen.

Und das war’s! Ubivox wird nun jeden Tag mit allen Audiences, die Sie erstellen und synchronisieren, auf dem neuesten Stand gehalten.