Bigcommerce

Get Started

Ihr Geschäft verbinden #

1. Laden hinzufügen #

Nachdem Sie sich bei [my.clerk.io] (http://my.clerk.io) angemeldet haben, müssen Sie als erstes Ihren Laden hinzufügen:

1. Schreiben Sie den Name und die Domain Ihres Online-Shops.

2. Wählen Sie Sprache und Währung, und wählen Sie BigCommerce als Plattform.

3. Klicken Sie auf Shop hinzufügen.

2. Konfigurieren Sie Ihren BigCommerce-Shop #

Um Ihren BigCommerce-Shop erfolgreich zu konfigurieren, müssen Sie in das Backend Ihres Online-Shops gehen und unter Erweiterte Einstellungen->API-Konten. Von hier aus erstellen Sie ein neues API-Konto:

1. Nennen Sie das neue API-Konto Kaufmann..

2. Im API-Pfad finden Sie den Store Hash, der Ihre Shop-Kennung ist. Der API-Pfad sieht wie folgt aus https://api.bigcommerce.com/stores/123456/ die 6 Ziffern sind Ihr Store Hash(123456);

3. Im Bereich unter dem API-Pfad finden Sie die Authentifizierungsbereiche, wählen Sie, wenn möglich, Read-Only (falls nicht zutreffend, wählen Sie None) und Speichern Sie die Änderungen;

4. In dem daraufhin angezeigten Popup-Fenster finden Sie die erforderlichen API-Anmeldeinformationen Client ID, Client Secret und Access Token.

3. Synchronisieren Sie Ihr Geschäft #

Gehen Sie im Hauptmenü von [my.clerk.io] (http://my.clerk.io) auf Daten. Scrollen Sie nach unten, bis Sie auf der rechten Seite Sync Method, wählen Sie BigCommerce aus der Dropdown-Liste.

Fügen Sie die Informationen, die Sie im Backend Ihres Shops gesammelt haben, ein und drücken Sie Speichern.

Nachdem Sie das API-Konto konfiguriert haben, müssen Sie nur noch Ihren Shop synchronisieren.

Scrollen Sie auf der Seite Daten, wo Sie die Informationen Ihres Online-Shops eingefügt haben, nach oben, bis Sie Neue Datensynchronisation starten sehen, und klicken Sie darauf.

Jetzt ist Ihr Geschäft mit Clerk verbunden :)

Vorschau der Elemente #

Um mit der Vorschau von Clerk.io-Elementen in Ihrem Webshop zu beginnen, müssen Sie zunächst auf das Thema zugreifen, das Sie zum Hinzufügen von Clerk.io verwendet haben.

Loggen Sie sich in das BigCommerce-Verwaltungsportal Ihres Shops ein und wählen Sie dann “Storefront” > “Meine Themes “ aus dem Menü auf der linken Seite:

Wenn Sie Ihr Thema gefunden haben, klicken Sie auf die drei Punkte in der rechten unteren Ecke und wählen Sie dann “Anpassen “:

Nachdem Sie auf “Anpassen” geklickt haben, haben Sie die Möglichkeit, einen Designstil auszuwählen, den Sie anpassen möchten. Achten Sie darauf, dass dieser Stil mit dem des von Ihnen gewählten Themas übereinstimmt (wenn Sie z. B. mit “Theme Light” arbeiten, wählen Sie hier “Light”):

Wählen Sie den Themenstil und klicken Sie auf “Weiter”.

Sobald Sie sich auf der Seite “Vorschau” befinden, wählen Sie oben auf dem Bildschirm “Vorschau”. In der oberen linken Ecke können Sie die spezifische Webshop-Seite auswählen, die Sie in der Vorschau anzeigen möchten, in diesem Beispiel die Homepage:

Anmerkung:

Im Vorschaumodus können Sie mit BigCommerce keine Variablen auf eine durchgeklickte Seite übertragen. Wenn Sie beispielsweise in der Vorschau Produkte in den Warenkorb legen, befinden sich diese nicht im Warenkorb, sobald Sie die Seite durchklicken.

Um Clerk.io-Elemente zu testen, die Variablen erfordern, die sich von Seite zu Seite bewegen, müssen Sie diese Variablen “hart codieren”, um sie zu testen. Stellen Sie zum Beispiel Ihre Suchanfrage auf ein bestimmtes Schlüsselwort ein, oder wählen Sie eine bestimmte Produkt-ID, die dem Warenkorb hinzugefügt wurde.