Dandomain Classic

App

Protokollierung #

Das erste, was Sie tun müssen, um die Logging-Einstellungen zu ändern, nachdem der erste Datenabgleich erfolgreich gelaufen ist, ist, in Ihr DanDomain Classic-Backend zu gehen, Clerk unter Shortcuts to Apps zu wählen und sich in das Clerk-Plugin einzuloggen:

Scrollen Sie dann zum unteren Feld mit der Bezeichnung Protokollierung und wählen Sie Ihre bevorzugten Protokollierungseinstellungen:

Damit die Änderungen wirksam werden, blättern Sie zum oberen Rand der Seite und drücken Sie Speichern:

Die Protokollierungsstufe Level bedeutet:

• Nur Fehler: Es werden alle Fehler protokolliert, die das Modul daran hindern, korrekt zu arbeiten.

• Errror + Warn: Protokolliert auch Warnungen, die nicht dazu führen, dass das Modul nicht mehr funktioniert, die aber möglicherweise ebenfalls behoben werden müssen.

• Fehler + Warnung + Debug: Protokolliert alles, mit dem das Modul interagiert. Dies sollte nicht auf einem Live-Webshop aktiviert werden, da es die Seite verlangsamt.

Aktivieren der erweiterten Einstellungen #

Mit der DanDomain Classic App können Sie erweiterte Einstellungen vornehmen, wenn diese für Ihren Webshop relevant sind.

Um die erweiterten Einstellungen zu aktivieren, gehen Sie zur Clerk.io App in Ihrem DanDomain Classic Backend und gehen Sie zu Profil:

Markieren Sie das Kästchen Erweiterte Einstellungen anzeigen und klicken Sie auf Gem:

Klicken Sie auf Zurück, und Sie können die erweiterten Einstellungen der App sehen:

In den erweiterten Einstellungen können Sie Folgendes tun:

E-Mails sammeln Wenn Sie diese Option aktivieren, können Sie die E-Mails von Kunden zusammen mit ihrer Klickhistorie für Ihr E-Mail-Marketing verfolgen. So können Sie E-Mails mit relevanten Produkten versenden, auch wenn ein Kunde noch keine Bestellung aufgegeben hat.

Variantenprodukte einbeziehen Wenn Ihr DanDomain Classic Shop Varianten verwendet und Sie diese als einzelne Produkte anzeigen möchten, können Sie dies hier aktivieren.

Aktivieren Sie beide Kästchen, um Varianten an Clerk.io. zu senden.

Nachdem Sie die Funktion aktiviert haben, müssen Sie eine neue Synchronisierung unter my.clerk.io -> Data Sync. durchführen.

Bestellsynchronisation deaktivieren Nach dem ersten Import von Produkten, Kategorien und Verkäufen können Sie dieses Kästchen ankreuzen, um alte Bestellungen nicht mehr zu importieren - sie werden dennoch in Clerk.io gespeichert, um die Ergebnisse zu optimieren.

Powerstep-Texte übersetzen Die Schaltflächen und Texte des Powersteps können übersetzt oder geändert werden:

Über die Variable {produktnavn} können Sie den Namen des hinzugefügten Produkts in den Text einfügen.

Upgrading #

Da das DanDomain Classic Modul bei Clerk.io gehostet wird, müssen Sie niemals die App selbst aktualisieren, um die neuesten Optimierungen zu erhalten - dies geschieht automatisch.

Lehnen Sie sich einfach zurück und lassen Sie Clerk.io Ihren Kunden helfen, mehr zu kaufen!

Deinstallation #

Um Clerk.io von Ihrem DanDomain Classic Classic Webshop zu deinstallieren, loggen Sie sich in Ihr Admin-Portal ein und wählen Sie dann “Clerk” aus dem Menü auf der linken Seite. Eventuell müssen Sie sich hier in die Clerk.io-App einloggen.

Nachdem Sie die Clerk.io-App aufgerufen haben, finden Sie einen Abschnitt “Allgemein”. Um Clerk zu entfernen, entfernen Sie hier einfach das Häkchen neben “Aktiviert”.

Sie können auch die einzelnen Such- und Empfehlungsprodukte in Ihrem Shop entfernen, indem Sie einen ähnlichen Vorgang durchführen. Scrollen Sie im gleichen Abschnitt nach unten, um die einzelnen Optionen zu finden, und entfernen Sie das Häkchen neben “Aktiviert” für die entsprechenden Optionen, um sie aus Ihrem Shop zu entfernen.

Um zum Beispiel die Live-Suche zu entfernen, deaktivieren Sie dieses Kästchen:

Wenn Sie irgendwelche Clerk.io-Einbettungscodes direkt in Ihre Themadateien eingegeben haben, müssen Sie diese ebenfalls entfernen.

Stellen Sie sicher, dass Sie auch den Webhook deaktivieren, wenn dies nicht automatisch geschehen ist: