Jtl

Faq

Häufige Synchronisationsfehler #

Beim Importieren von Daten mit dem JTL-Plugin ist der von Webshops generierte Feed für das Senden der Produkt-, Kategorie- und Verkaufsdaten an Clerk.io. verantwortlich.

In einigen Fällen kann es jedoch vorkommen, dass die Konfiguration des Feeds dem Importer den Zugriff verwehrt, was zu einem Fehler in Data Sync. führt.

Nachfolgend finden Sie eine Liste der häufigsten Fehler und wie Sie diese beheben können.

403 Server-Fehler: Unzulässig #

Dieser Fehler tritt auf, wenn Ihr Server den Zugriff des Importeurs blockiert. In den meisten Fällen müssen Sie einfach die IP-Adresse des Importeurs in die Whitelist aufnehmen, um ihm den Zugriff zu ermöglichen. Die aktuelle IP-Adresse finden Sie [hier] (https://help.clerk.io/help/data-sync/how-to-whitelist-the-importers-ip-address/). Überprüfen Sie auch, ob Ihr öffentlicher und privater Schlüssel sowie die Import-URL für den Shop, den Sie auf my.clerk.io betreiben, korrekt sind.

**Was ist, wenn ich mich bereits auf die Whitelist gesetzt habe, aber der gleiche Fehler immer noch auftritt?

Es gibt einige Fälle, in denen Sie die IP-Adresse des Importeurs bereits auf die Whitelist gesetzt haben, der Fehler aber immer noch auftritt:

• Der Authentifizierungsteil des Textkörpers kann aus der Anfrage vom Server des Shops entfernt werden.

• Ratenlimit für den Server in Bezug auf Cloudflares.

404 Serverfehler: Nicht gefunden #

Dieser Fehler tritt auf, wenn der von Ihrem Webshop generierte Feed nicht mehr verfügbar ist.

Dies lässt sich einfach lösen, indem Sie eine andere Feed-URL generieren. Kopieren Sie die URL und fügen Sie sie in den Einstellungen für die Datensynchronisation im Shop in Ihrem my.clerk.io-Konto ein.

Warum sind nicht alle meine Produkte in Clerk? #

Dies passiert normalerweise, wenn nicht alle Produkte im generierten Feed enthalten sind. Manchmal liegt es daran, dass der Host und die Kapazität des Webshops beim Generieren eines Datenfeeds eine maximale Speichergrenze erreichen können. Höchstwahrscheinlich werden Sie eine Fehlermeldung wie diese erhalten:

Fatal Error: Allowed memory size of X bytes exhausted (tried to allocate X bytes) in /FeedGenerator.php on line XXX.

Die einfachste Möglichkeit, dieses Problem zu lösen, besteht darin, die Speicherkapazität des Webshop-Hosts zu erhöhen.