Jtl

Plugin

Deinstallation #

Nachfolgend finden Sie eine Anleitung und allgemeine Schritte zur Deinstallation von Clerk.io aus Ihrem JTL-Shop.

Entfernen von S360 aus Ihren Plugins.

Sie können Clerk aus Ihrem Webshop entfernen und deinstallieren, indem Sie zu Plugins -> Installierte Plugins gehen. Klicken Sie auf das Zahnrad neben dem Plugin, um es zu entfernen.

Beachten Sie auch, dass das Entfernen des Plugins Ihr Abonnement nicht** kündigt. Sie müssen dies in Ihrem my.clerk.io-Konto tun, und wir können diese Aktion aufgrund von GDPR nicht für Sie durchführen. Sie können dazu dieser [Anleitung] (https://help.clerk.io/help/other/how-do-i-cancel-clerk.io/) folgen.