Lightspeed

FAQ

Verwendung von Formatierern in Designs #

Clerk.js erlaubt es Ihnen, eigene Javascript-Funktionen zu schreiben, die den Designs neue Funktionen hinzufügen.

Formatierer können auf zwei Arten hinzugefügt werden:

• Über my.clerk.io > Einstellungen > Formatters, wobei jeder Formatter als separater Eintrag erstellt werden kann.
  • Als Konfiguration für Clerk.js, im Tracking-Skript, das auf allen Seiten eingefügt wird, wo mehrere Formatierer auf einmal hinzugefügt werden können.

Ein Beispiel ist unten zu sehen. Bitte beachten Sie, dass dies Clerk V2 (neueste Version) ist:

Clerk('config', {
      key: 'O7UITkJIXqXibeQF9ONobiGGKYYKtbvh',
      formatters: {
             log_price: function(price) {
             console.log(price);
          }
      });

Sie können eine beliebige Anzahl von Formatierern schreiben, getrennt durch ein Komma, etwa so:

formatters: {
   log_price: function(price) {
      console.log(price);
   },
   calculate_discount: function(price,special_price) {
      return price-special_price;
   },
   substring: function(text) {
      var short_string = text.substring(0,20);
      return short_string;
   }
}

Nachdem Sie Ihre Formatierer erstellt haben, können Sie sie mit dieser Syntax in Designs verwenden:

So können Sie in Ihren Designs jede beliebige Funktionalität erstellen, die Sie mit Clerk.io in Ihrem Webshop verwenden möchten.

Häufige Fehler #

Uncaught ReferenceError: Clerk ist nicht definiert #

Wenn Sie diese Fehlermeldung sehen, bedeutet dies, dass Clerk nicht auf der Website definiert ist.

Die häufigste Ursache dafür ist, dass die Clerk.io Tracking Scripts nicht an den entsprechenden Stellen implementiert sind.

Klicken Sie hier, um den Implementierungsprozess für das Einfügen der Skripte für das Order Tracking und das Visitor Tracking zu sehen.

API COOLDOWN Beginnt wieder in… #

Diese Meldung in den Datensynchronisationsprotokollen kommt von der Lightspeed Ratenbegrenzung. Lightspeed hat standardmäßig ein niedriges Ratenlimit eingestellt, um das von ihren Diensten übertragene Datenvolumen zu verwalten. Bitte beachten Sie, dass dieses Ratenlimit nicht im Einflussbereich von Clerk liegt. Um dieses Problem zu lösen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Erwägen Sie ein Upgrade des Ratenbegrenzungsdienstes mit Lightspeed.
  2. Alternativ können Sie warten, bis der Synchronisierungsprozess abgeschlossen ist.

429 Fehler - Zu viele Anfragen #

Dieser Fehler bedeutet, dass Lightspeed in einem bestimmten Zeitraum zu viele Anfragen gestellt hat und die Ratengrenze überschritten hat. Um dies zu beheben, empfehlen wir Ihnen, die Seitengröße unter Datensynchronisationseinstellungen im my.clerk.io Backend anzupassen.