Erstellen und Verwenden von Formatierern mit BigCommerce

Schreiben Sie benutzerdefinierte Funktionen zur Verwendung in Ihren Designs

Clerk.js ermöglicht es Ihnen, eigene Javascript-Funktionen zu schreiben, die den Designs neue Funktionen hinzufügen.

Formatierer können auf zwei Arten hinzugefügt werden:

• Über my.clerk.io > Einstellungen > Formatters, wobei jeder Formatter als separater Eintrag erstellt werden kann.
  • Als Konfiguration für Clerk.js, in dem Tracking-Skript, das auf allen Seiten eingefügt wird, wo mehrere Formatierer auf einmal hinzugefügt werden können.

Ein Beispiel ist unten zu sehen. Bitte beachten Sie, dass dies Clerk V2 (neueste Version) ist:

<!-- Start of Clerk.io E-commerce Personalisation tool - www.clerk.io -->
  <script type="text/javascript">
    (function(w,d){
      var e=d.createElement('script');e.type='text/javascript';e.async=true;
      e.src=(d.location.protocol=='https:'?'https':'http')+'://cdn.clerk.io/clerk.js';
      var s=d.getElementsByTagName('script')[0];s.parentNode.insertBefore(e,s);
      w.__clerk_q=w.__clerk_q||[];w.Clerk=w.Clerk||function(){w.__clerk_q.push(arguments)};
    })(window,document);

Clerk('config', {
      key: 'O7UITkJIXqXibeQF9ONobiGGKYYKtbvh',
      formatters: {
             log_price: function(price) {
             console.log(price);
          }
      });
    });
  </script>

<!-- End of Clerk.io E-commerce Personalisation tool - www.clerk.io -->

Sie können eine beliebige Anzahl von Formatierern schreiben, getrennt durch ein Komma, etwa so:

formatters: {
   log_price: function(price) {
      console.log(price);
   },
   calculate_discount: function(price,special_price) {
      return price-special_price;
   },
   substring: function(text) {
      var short_string = text.substring(0,20);
      return short_string;
   }
}

Nachdem Sie Ihre Formatierer erstellt haben, können Sie sie mit dieser Syntax in Designs verwenden:

Damit können Sie jede Funktionalität in Ihren Designs erstellen, die Sie mit Clerk.io in Ihrem Webshop verwenden möchten.