Anzeigen von benutzerdefinierten Attributen in Ihren Designs mit BigCommerce

Wie Sie Ihrem Geschäft benutzerdefinierte Attribute hinzufügen, die Sie in Ihrem Clerk.io Such- und Empfehlungsinhalt verwenden können.

Hinzufügen von benutzerdefinierten Attributen zu my.clerk.io

Um Ihre benutzerdefinierten Attribute, die Sie in BigCommerce erstellt haben, hinzuzufügen, gehen Sie zu my.clerk.io > Daten > Datensynchronisationseinstellungen.

Geben Sie unter “Benutzerdefinierte Attribute” einfach Ihre benutzerdefinierten Attributvariablen als kommagetrennte Werte in das Textfeld ein, und starten Sie eine neue Datensynchronisierung zur Synchronisierung.

Benutzerdefinierte Attribute in Ihren Designs verwenden

xxx

Um auf ein bereits erstelltes Design zuzugreifen, denken Sie daran, dass alle Designs unter Suche > Designs oder Empfehlungen > Designs gespeichert sind.

Je nach benutzerdefiniertem Attribut wird jedes Design entweder an die Produkt-, Kategorie- oder Seitenvariable angehängt.

So werden z. B. Informationen zum Lagerbestand speziell mit Produkt-Daten erfasst, so dass ein Attribut mit dem Namen " Lager" als referenziert wird.

wobei ein Kategorie-Link wie folgt referenziert werden kann

Klicken Sie zum Bearbeiten auf “Design bearbeiten”, fügen Sie Ihre neuen Attribute und den zugehörigen Code hinzu und klicken Sie dann auf “Design aktualisieren”, um zu speichern.