Erste Schritte bei der Suche mit BigCommerce

Hinzufügen von Live-Suche und Suchergebnissen zu Ihrem BigCommerce-Webshop

Um Ihren Einbettungscode für die Livesuche oder die Suchseite einzubinden, müssen Sie auf Ihre Themedateien zugreifen. Folgen Sie dazu dem Pfad Thema > Themendateien > Meine Themen > Wählen Sie > Themen bearbeiten > Dateien suchen

• Erstellen Sie zunächst Ihr Live Search Design und Ihren Inhalt in my.clerk.io.

• In Ihrer Header-Datei oder Live-Search-Header-Datei (wahrscheinlich header.html , oder, in diesem Beispiel, header-search.html), sollte der Live-Search-Einbettungscode platziert werden.

• Achten Sie darauf, dass der Platzhalter in “data-instant-search” die in Ihrem Webshop verwendete Abfrageklasse oder ID enthält (in diesem Beispiel “#search_query_adv”).

Suchseite

• Erstellen Sie zunächst das Design und den Inhalt Ihrer Suchseite in my.clerk.io.

• In Ihrer Suchseitendatei (wahrscheinlich search.html) sollte der Search Page Embed Code platziert werden.

• Achten Sie darauf, den Platzhalter innerhalb von “data-query” zu aktualisieren, damit er die in der URL Ihrer Suchergebnisse verwendete Abfrage enthält (in diesem Beispiel “forms.search.query”).