Deinstallation von Clerk.io aus Ihrem BigCommerce-Shop

So deinstallieren Sie Clerk.io ganz einfach von Ihrem Webshop

Deinstallation von Clerk.io aus Ihrem Store

Um Clerk.io aus Ihrem BigCommerce-Shop zu deinstallieren, müssen Sie die Skripte für das Order Tracking und das Visitor Tracking entfernen, die Sie ursprünglich bei der Installation in Ihren Theme-Dateien hinzugefügt haben.

Sie finden Ihre Themadateien in Ihrem BigCommerce-Verwaltungsportal, indem Sie dem Pfad Erweitert > Themendateien > Vorlagen > Layout > Datei folgen.

Das Skript für das Besucher-Tracking finden Sie in der Datei base.html Ihres Webshops, etwa so:

Entfernen Sie einfach das Clerk.io-Skript und klicken Sie auf “Speichern & Anwenden”.

Sie müssen auch das Skript Order Tracking entfernen, das Sie unter Erweiterte Einstellungen > Web Analytics > Affiliate Conversion Tracking > Einstellungen finden.

Entfernen Sie das Skript Clerk.io, das Sie hier finden, und speichern Sie: