Datensynchronisation mit einer benutzerdefinierten Plattform

Syncing your Data using a JSON Feed

Setup your JSON Feed to sync your data with Clerk.io.

Entfernen von doppelten Produkten auf Seiten mit mehr als einem Banner

Ausschluss von Produkten zwischen Bannern, um nur einzigartige Produkte in allen Bannern anzuzeigen.

Anzeige von individuellen Kundenpreisen in Clerk.io auf anderen / eigenen Plattformen

Die Anzeige spezifischer Preise für jeden einzelnen Kunden kann mit Events gehandhabt werden.

Anzeige von Kundengruppenpreisen mit Clerk.io

Ein Beispiel für die Anzeige individueller Preise für verschiedene Kunden.

Verwendung der Währungsumrechnung mit Clerk.io auf anderen / eigenen Plattformen

Wie man die Preise in Clerk.io dynamisch ändert, abhängig von der Währungsauswahl des Besuchers

Ausschluss bestimmter Produkte von Clerk.io

Wählen Sie eine Handvoll Produkte aus, die in bestimmten Clerk.io-Blöcken nicht angezeigt werden sollen

Einfaches Eingrenzen der Ergebnisse mit der Filterschnittstelle

Wählen Sie mit der Filterung von Clerk.io aus, welche Produkte angezeigt werden sollen.