Einfaches Eingrenzen der Ergebnisse mit der Filterschnittstelle

Wählen Sie mit der Filterung von Clerk.io aus, welche Produkte angezeigt werden sollen.

Clerk.io’s Filter Interface kann für jeden Inhalt verwendet werden, um die Ergebnisse basierend auf Ihren Produkt-Attributen einzugrenzen.

Sie finden diese Option unter Empfehlungen/Suche/Email -> Inhalt -> Inhalt bearbeiten -> Produktlogik auswählen. Ganz unten finden Sie Produkte filtern.

Bei der Erstellung von Filtern zeigt Ihnen die Schnittstelle wie viele Produkte dem Filter entsprechen und den generierten Filterstring.

Jeder Teil des Filters besteht aus den folgenden Teilen:

• Einem Attribut, nach dem gefiltert wird

• Einem Vergleich, der festlegt, wie das Attribut mit dem Wert verglichen werden soll

• Ein Wert, der festlegt, womit das Attribut verglichen werden soll

Einfache Filter

Ein einfacher Filter, der nur Produkte unter 400€ anzeigt, ist hier zu sehen:

Stapeln von Filtern

Filter können gestapelt werden, indem Sie auf das Symbol " +" in einem bestehenden Filterfeld klicken und mit der Schaltfläche Und / Oder einen neuen Filter auswählen.

Ein einfacher Filter, der nur Produkte unter 400€ und nur solche, die im Angebot sind anzeigt.

Gruppierung von Filtern

Die Gruppierung ermöglicht es Ihnen, spezifischere Filter zu erstellen, wobei mehrere gestapelte Filter hinzugefügt und zusammen oder getrennt angezeigt werden können.

Wenn Sie auf die Schaltfläche "+ Filter hinzufügen “ klicken, wird der nächste Filter, den Sie hinzufügen, als separater Stapel von den übrigen Filtern behandelt.

Nachdem Sie einen neuen Filter ausgewählt haben, erhalten Sie eine Option, um den neuen Stapel als “und “ oder “oder “ Stapel zu behandeln. Klicken Sie einfach auf den Text, um ihn zu ändern.

• Es werden dann Produkte angezeigt, die sowohl mit dem vorherigen Filter als auch mit dem aktuellen Filter übereinstimmen müssen.

• Oder es werden Produkte angezeigt, die irgendeinem der Filter/Stapel entsprechen.

Damit können Produkte angezeigt werden, die immer dem ersten Teil des Filters entsprechen, aber nur einem von mehreren Filtern in der Gruppe entsprechen.

Ein Beispiel: Produkte anzeigen, die nicht mehr als 400 € kosten, im Angebot sind und entweder von einem bestimmten Anbieter (oben) stammen oder einen anderen Filter haben.