Erstellen und Verwenden von Formatierern

Schreiben Sie benutzerdefinierte Funktionen zur Verwendung in Ihren Designs

Clerk.js ermöglicht es Ihnen, eigene Javascript-Funktionen zu schreiben, die den Designs neue Funktionen hinzufügen.

Formatierer können auf zwei Arten hinzugefügt werden:

• Über my.clerk.io > Einstellungen > Formatters, wo jeder Formatter als separater Eintrag erstellt werden kann.
  • Als Konfiguration für Clerk.js, im Tracking-Skript, das auf allen Seiten eingefügt wird, wo mehrere Formatierer auf einmal hinzugefügt werden können.

Ein Beispiel ist unten zu sehen. Bitte beachten Sie, dass dies für Clerk V2 (neueste Version) gilt:

<!-- Start of Clerk.io E-commerce Personalisation tool - www.clerk.io -->
  <script type="text/javascript">
    (function(w,d){
      var e=d.createElement('script');e.type='text/javascript';e.async=true;
      e.src=(d.location.protocol=='https:'?'https':'http')+'://cdn.clerk.io/clerk.js';
      var s=d.getElementsByTagName('script')[0];s.parentNode.insertBefore(e,s);
      w.__clerk_q=w.__clerk_q||[];w.Clerk=w.Clerk||function(){w.__clerk_q.push(arguments)};
    })(window,document);

Clerk('config', {
      key: 'O7UITkJIXqXibeQF9ONobiGGKYYKtbvh',
      formatters: {
             log_price: function(price) {
             console.log(price);
          }
      });
    });
  </script>

<!-- End of Clerk.io E-commerce Personalisation tool - www.clerk.io -->

Sie können eine beliebige Anzahl von Formatierern angeben, getrennt durch ein Komma:

formatters: {
   log_price: function(price) {
      console.log(price);
   },
   calculate_discount: function(price,special_price) {
      return price-special_price;
   },
   substring: function(text) {
      var short_string = text.substring(0,20);
      return short_string;
   }
}

Nachdem Sie Ihre Formatierer erstellt haben, können Sie sie in Ihren Designs verwenden, indem Sie diese Syntax verwenden:Auf diese Weise können Sie jede beliebige Funktionalität in Ihren Designs erstellen, die Sie benötigen.