Benutzerdefinierte Plattform - Sonstiges

Warum hat Clerk.io keine Auswirkungen auf meine Bestellungen?

Fehlerbehebung bei der Verkaufsverfolgung mit diesem Leitfaden

'LogicalError: Ungültiger API-Endpunkt' von Clerk.js

Finden Sie heraus, wie Sie den Fehler ‘LogicalError: Ungültiger API-Endpunkt’ von Clerk.js.

Deinstallation von Clerk.io auf anderen / benutzerdefinierten Plattformen

So deinstallieren Sie Clerk.io von Ihrem eigenen Plattform-Shop.

Handhabung von Require.js in benutzerdefinierten Plattformkonfigurationen (nur für Clerk JS1-Benutzer)

Stellen Sie sicher, dass Clerk.js bei Verwendung von Require.js geladen werden kann

Importieren von Daten bei Verwendung der HTTP-Authentifizierung auf benutzerdefinierten Plattformen

Vermeiden Sie 401 unautorisierte Fehler, indem Sie die Authentifizierungsinformationen in der Import-URL senden.

Warum kann ich im Dashboard keine Verkäufe verfolgen?

Erfahren Sie, wie Sie den Sales-Tracking-Teil von Clerk.io debuggen können.