Einrichten einer benutzerdefinierten Plattform

Anzeigen von Empfehlungen in einem Ajax-Popup

Render Clerk.io Inhalt nach dem ersten Laden der Seite.

Verwendung von Clerk.io in Webshops mit mehreren Sprachen

Erstellen Sie eindeutige Speicher für jede Sprache, um Daten einfach zu verarbeiten.

Arbeiten mit Website-Inhalten

Arbeiten mit Website-Inhalten auf anderen / eigenen Plattformen Inhaltsblöcke werden für jeden einzelnen Teil von Clerk.io verwendet und können separat gesteuert werden.

Installieren eines Exit Intent Popup auf anderen / benutzerdefinierten Plattformen

Exit Intent sorgt dafür, dass mehr Kunden im Webshop bleiben, anstatt ihn zu verlassen

Manuelles Einrichten der Live-Suche auf anderen / benutzerdefinierten Plattformen

Helfen Sie Ihren Kunden, schnell die richtigen Produkte zu finden - mit der Suche.

Manuelles Einrichten der Suchseite auf anderen / benutzerdefinierten Plattformen

Helfen Sie Ihren Kunden, die richtigen Produkte auf Ihrer Suchergebnisseite zu finden

Senden von Auftragsdaten aus POS- und ERP-Systemen

Sehen Sie hier, wie Sie externe Auftragsdaten zu Clerk.io hochladen.

Clerk.js für API-Aufrufe verwenden

Clerk.js kann für erweiterte API-Aufrufe verwendet werden

Einrichten von Facettensuch-Seitenfiltern auf anderen / benutzerdefinierten Plattformen

Lassen Sie Ihre Kunden die Suchseite durchsuchen, indem Sie die Ergebnisse eingrenzen.

Installation von Sales-Tracking auf anderen / kundenspezifischen Plattformen

Optimieren Sie Clerk.io automatisch mit sofortiger Umsatzverfolgung auf Ihrer Auftragserfolgsseite.

Aufrüstung von Clerk.js 1 auf Clerk.js 2

Sehen Sie die Schritte, die Sie unternehmen müssen, um das schnellere und flexiblere Clerk.js 2 zu erhalten

Automatische Verfolgung von Besucher-E-Mails

Senden Sie automatisch E-Mail-Adressen an Clerk.io, sobald Besucher sie im Webshop eingeben.

Einfügen von Clerk.js auf anderen / benutzerdefinierten Plattformen

Initialisieren Sie Clerk.io für Ihr Konto mit dem Clerk.js Tracking-Skript

Einrichten von Empfehlungen auf anderen / benutzerdefinierten Plattformen

Steigern Sie Ihre durchschnittliche Warenkorbgröße und Konversion mit Empfehlungen

Konvertierung von Clerk.js 1-Entwürfen in Clerk.js 2

Sehen Sie, wie Sie Ihre alten Designs aktualisieren können, damit sie in Clerk.js 2 mit Liquid funktionieren.

Synchronisierung Ihres Katalogs mit Clerk.io durch einen Daten-Feed

Überprüfen Sie die erforderliche Struktur für den Daten-/Produkt-Feed.