Installation von Sales-Tracking auf anderen / kundenspezifischen Plattformen

Optimieren Sie Clerk.io automatisch mit sofortiger Umsatzverfolgung auf Ihrer Auftragserfolgsseite.

Die Umsatzverfolgung wird verwendet, um über die Leistung von Clerk.io zu berichten und unseren Algorithmen Feedback zu geben, um ständig etwas über Ihre Kunden zu lernen.

Um die Umsatzverfolgung zu aktivieren, fügen Sie das folgende Skript in Ihre Auftragserfolgsseite ein (denken Sie daran, Clerk.js](https://help.clerk.io/de/platform-guides/custom/setup/inserting-clerk.js-on-custom-platforms/) auf dieser Seite einzubinden, wenn es nicht bereits dort ist):

Default Tracking

<span
    class="clerk"
    data-api="log/sale"

data-sale="123456"
    data-email="luke@skywalker.me"
    data-customer="7890"
    data-products='[{"id": 5528, "quantity": 1, "price": 99.95}, {"id": 2952, "quantity": 2, "price": 9.50}]'>
</span>

Hier eine Beschreibung der einzelnen Felder: