Einrichten von Facettensuch-Seitenfiltern auf anderen / benutzerdefinierten Plattformen

Lassen Sie Ihre Kunden die Suchseite durchsuchen, indem Sie die Ergebnisse eingrenzen.

Clerk.js bietet eine integrierte Unterstützung für die [Facettensuche] (https://docs.clerk.io/docs/clerkjs-ui-faceted-search)

Alle Produktattribute, die Sie an uns senden, können als Teil der Facettensuche verwendet werden.

Lassen Sie uns mit einem kurzen Beispiel beginnen:

<div id="clerk-search-filters"></div>
<div id="clerk-search-results"></div>

<span
  class="clerk"

data-template="@search-page"
  data-query="shoes"
  data-offset="0"

data-target="#clerk-search-results"

data-facets-target="#clerk-search-filters"
  data-facets-attributes='["categories","manufacturer","gender"]'
  data-facets-multiselect-attributes='["categories","manufacturer"]'
  data-facets-titles='{"categories":"Categories","manufacturer":"Brand","gender":"Sex"}'>
</span>

Die data-facets- Teile erlauben Ihnen die Aktivierung und Anpassung der Facettensuche.

Wenn Sie diese zu Ihrem Such-Embedcode hinzufügen, werden die Facetten angezeigt, sobald die Ergebnisse angezeigt werden.

Unten sehen Sie, was die einzelnen Teile bewirken:

Styling Facetten

Facets wird mit einem einfachen Styling ausgeliefert. Um dies zu ändern, verwenden Sie einfach diese CSS-Selektoren, um ein benutzerdefiniertes Styling hinzuzufügen: