Anzeigen von Empfehlungen in einem Ajax-Popup

Render Clerk.io Inhalt nach dem ersten Laden der Seite.

Wenn eine Seite geladen wird, führt die Clerk.js Bibliothek automatisch eine Funktion aus, um alle Clerk.io Inhalte auf dieser Seite darzustellen.

Diese Funktion kann auch nach dem Laden der Seite ausgeführt werden, um Produkte in einem Ajax-Popup anzuzeigen.

1. Da die Funktion eine beliebige Klasse oder ID als Argument akzeptiert, ersetzen Sie zunächst Ihre Ajax-Popup-Empfehlungen der Klasse clerk durch eine _andere Klasse, um zu verhindern, dass alle Clerk.io Inhalte erneut gerendert werden.

Ein Beispiel:

<span
       class="clerk-recommendations"
       data-template="@powerstep-recommendations"
       data-products="[123]">
    </span>

2. Führen Sie in Ihrem Ajax-Popup-Code einfach die Funktion für diese Klasse als Teil Ihres

bestehenden **Ajax**-Skriptes, oder in einem eigenen **Skript:**

Clerk.js Funktion

<script type="text/javascript">
   Clerk('content','.clerk-recommendations');
</script>

Jetzt können Sie Empfehlungen in Ihrem Ajax-Popup nach dem ersten Laden der Seite anzeigen!