Anzeigen von benutzerdefinierten Attributen in Ihrem Entwurf auf DanDomain

Alle an Clerk.io gesendeten Attribute können in Designs verwendet werden.

Wenn verfügbare Attribute noch nicht Teil Ihres Entwurfs sind, können Sie sie ganz einfach auf jede beliebige Weise im Entwurf anzeigen.

Beginnen Sie mit Designs in my.clerk.io, und wählen Sie das Design, dem Sie Ihre Attribute hinzufügen möchten.

Alle Designs, die Sie erstellen, werden in Designs gespeichert:

• unter ->Suche

• unter - >Empfehlungen

(Es spielt keine Rolle, auf welchen Bereich Sie klicken, um zu den Entwürfen zu gelangen).

Jedes neue Attribut, das Sie hinzufügen möchten, kann mit dieser Syntax geschrieben werden:

{{ attribute }}

Fügen Sie dies einfach zusammen mit dem erforderlichen HTML-Code in Ihren Entwurf ein:

Klicken Sie auf Design aktualisieren und Ihre Änderungen werden sofort wirksam.

Sie können jederzeit überprüfen, welche Attribute Ihnen zur Verfügung stehen, indem Sie auf die einzelnen Produkte klicken:

• unter dem Reiter Daten-> Produkte im Seiten-Menü

• Klick auf Details